Личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оставить отзыв

Загрузить фотографию
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
Личный кабинет
Каждый день
в мир приходит
малыш, рожденный
с нашей помощью
Нам доверяют свое здоровье
человека

Бесплатная консультация:

8 (843) 200-06-22

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Хочу от всей души поблагодарить врача Лобанову Инару за профессиональную помощь, оказанную мне в лечении бесплодия. Благодаря ей я смогла забеременеть и родить долгожданного сына 18 октября 2016 г.

Желаю ей успехов в карьере и жизни, всем пациентам клиники успехов и осуществления их желаний по поводу рождения ребенка.

Спасибо Вам огромное! За счастье стать родителями!

Юрикова Ирина Андреевна

28.11.2016

Спасибо Галие Азатовне Сагитовой и всем врачам и медсестрам за сына. Спасибо!!

Хасанова Оксана

17.11.2016

Огромное спасибо Есиной Ольге Октябревне за чудо, которое появилось на свет 3 января 2016 года. Сынок Игорёк уже подрос и радует родителей. Идём к Вам за дочуркой!

Тарасова Мария Александровна

22.10.2016

Хотим сказать большущее человеческое спасибо Валиевой Юлие Леонидовне за чуткость, отзывчивость и, конечно же, помощь в появлении нашего долгожданного маленького чуда!!! Удивительное сочетание душевности, приветливости, чувства юмора ;) и профессионализма в одном человеке. Побольше бы таких врачей! Также хотим поблагодарить Лобанову Инару Ринадовну, эмбриологов, девушек из регистратуры и всех всех работников этой замечательной клиники! Спасибо вам! Вы привносите в семьи счастье!!!

Агеевы, Нижнекамск

09.09.2016

Выражаем огромную благодарность за счастье, которое Вы подарили нам, за наших сына и дочку. Желаем успехов в вашей работе. Так же желаем всего самого наилучшего всему коллективу центра. С наилучшими пожеланиями Семья Сабировых.

Сабирова Миляуша Фаисовна

23.08.2016

Выражаю огромную благодарность  врачу от Бога  Есиной Ольге Октябревне  за моих долгожданных доченьку и сыночка. Побольше бы таких замечательных и чутких врачей . Желаю процветания вашему центру.

Гурьянова М.А

22.08.2016