Личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оставить отзыв

Загрузить фотографию
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
Личный кабинет
Каждый день
в мир приходит
малыш, рожденный
с нашей помощью
Нам доверяют свое здоровье
человека

Бесплатная консультация:

8 (843) 200-06-22

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Мы с мужем очень благодарны нашему врачу Байдуллиной Ф.А и ее медсестре за то, что они всё объясняют, с нами возятся как с детьми. Ведь Всем пациентам это очень важно. Регистраторы всегда дружелюбные, вежливые. Они всегда пытаются решить все вопросы. Спасибо Всем огромное. От Вас всех очень многое зависит.

Хабибуллины А.С и Р.Х

11.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить Валиеву Юлию Леонидовну за моего долгожданного сыночка , который родилсяродился 18.11.2016 г. Спасибо Вам за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за оперативную диагностику и своевременное лечение. Вы до последнего оставляли во мне надежду на появление моего чуда!   Здоровья Вам, удачи и карьерного роста!

Фаттахова Диляра Ирековна

06.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить своего врача Есину О.О, за своего долгожданного сыночка и то счастье которое пришло в наш дом с его рождением, за чуткость и уверенность которую она в меня вселила!!! Благодаря ее золотым рукам и конечно же божьей воле, нам понадобилась всего одна попытка которая и закончилась рождением здорового и самого замечательного малыша который принес в нашу семью столько счастья!!! Дай бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Скоро придем за братиком

Счастливая мама

06.02.2017

Огромное спасибо Есиной Ольге Октябревне,  благодаря ей мы стали родителями 27.02.2016г. У нас родился сыночек!!!

Шарафутдинова Лариса Александровна

02.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить Лобанову Инару Ринадовну, благодаря ей свершилось то, что я ждала 20 лет, я стала мамой замечательной дочки. Это врач от бога,замечательный человек. Сколько раз нервы были на пределе, она всегда могла успокоить и внушить, что всё будет хорошо. Спасибо огромное за это счастье-носить гордое звание МАМА.

Комарова Наталья Викторовна

01.02.2017

Спасибо огромное Ольге Октябревне, дай Бог Вам сил, здоровья и процветания в вашем нелегком деле. Благодаря Вам мы обрели счастье и звонкий смех в доме. Вы подарили нам дочь 24.09.2015. СПАСИБО!

Садретдинова Алеся

30.12.2016