Личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оставить отзыв

Загрузить фотографию
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
Личный кабинет
Каждый день
в мир приходит
малыш, рожденный
с нашей помощью
Нам доверяют свое здоровье
человека

Бесплатная консультация:

8 (843) 200-06-22

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Огромная благодарность Байдуллиной Фариде Абдул-не, Курятниковой Вере Сергеевне за профессиональный и грамотный подход к своему делу. Благодаря их стараниям  у нас родилась девочка 11.01.17 г. Нет границ нашему счастью. Самые горячие пожелания дальнейших профессиональных успехов и огромная благодарность за наше "счастье". Отдельное спасибо всему персоналу за доброжелательное отношение, отзывчивость  хорошее настроение, с которым нас всегда встречали. Спасибо!!!

Ахмадеевы

21.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность и признательность доброму доктору репродуктологу Валиевой  Юлие Леонидовне за её высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение к нашей паре. Юлия Леонидовна! Вы лучшая! Пусть счастливая жизнь нашего Костеньки будет достойна ваших усилий. В ваших руках добро - сейте его! Спасибо!

Строителева Светлана Юрьевна

16.03.2017

Огромное спасибо самому лучшему доктору Курятниковой Вере Сергеевне! С ее помощью мы после 10 лет ожидания стали родителями. У нас растет замечательный сыночек! Ему уже 4 годика. А вслед за ним появилась на свет дочка! Нам очень повезло что мы попали в эту клинику, и нас записали на прием к Вере Сергеевне. Причем мы не знали, что за ЦПСИР что за врачи. Мы просто шли за надеждой. Здесь нам подарили надежду. Здесь нам помогли стать счастливыми! Спасибо Вам Вера Сергеевна! Спасибо всем, кто работает в этой клинике. С вашей помощью совершается чудо. Семьи становятся полноценными а люди счастливыми! Желаю, чтобы у вас все было хорошо, дай вам бог доровья и долголетия!

Лейла

04.03.2017

Мы с мужем очень благодарны нашему врачу Байдуллиной Ф.А и ее медсестре за то, что они всё объясняют, с нами возятся как с детьми. Ведь Всем пациентам это очень важно. Регистраторы всегда дружелюбные, вежливые. Они всегда пытаются решить все вопросы. Спасибо Всем огромное. От Вас всех очень многое зависит.

Хабибуллины А.С и Р.Х

11.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить Валиеву Юлию Леонидовну за моего долгожданного сыночка , который родилсяродился 18.11.2016 г. Спасибо Вам за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за оперативную диагностику и своевременное лечение. Вы до последнего оставляли во мне надежду на появление моего чуда!   Здоровья Вам, удачи и карьерного роста!

Фаттахова Диляра Ирековна

06.02.2017

Хочу от всей души поблагодарить своего врача Есину О.О, за своего долгожданного сыночка и то счастье которое пришло в наш дом с его рождением, за чуткость и уверенность которую она в меня вселила!!! Благодаря ее золотым рукам и конечно же божьей воле, нам понадобилась всего одна попытка которая и закончилась рождением здорового и самого замечательного малыша который принес в нашу семью столько счастья!!! Дай бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Скоро придем за братиком

Счастливая мама

06.02.2017