Личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оставить отзыв

Загрузить фотографию
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
Личный кабинет
Каждый день
в мир приходит
малыш, рожденный
с нашей помощью

8 (843) 200-06-22

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Искренне выражаю огромную благодарность и признательность Хайруллиной Резеде Ахметовне за крайне компетентную, человечную и результативную помощь в моей весьма непростой ситуации.
Благодаря ей я сейчас уже поменяла гардероб, и мы с мужем уже придумали имена (на оба случая) для нашего малыша.
Рекомендую всем желающим стать родителями обращаться к Резеде Ахметовне и следовать её квалифицированным советам!

Никифорова Ольга

14.03.2018

Хочу выразить  огромную благодарность замечательному врачу - Курятниковой Вере Сергеевне! За ее высочайший профессионализм, понимание, терпение, доброту и заботу. Это действительно врач от Бога!
Большое спасибо Вам за все!!!

Гарипова Гузалия Хаматхатыповна

24.02.2018

Огромное спасибо Инаре Ринадовне, которая вела меня еще с женской консультации, а сейчас работает здесь. Это врач от Бога! ее работа, ответственность и поддержка помогли стать мне мамой! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Больших Вам успехов и благ! Я Вас помню и ценю Вашу работу! У меня родилась дочка 07.04.2016г.

Ермакова (Морозова) Анастасия Сергеевна

14.02.2018

Огромное спасибо всему персоналу "АВА-Петер", в частности Есиной Ольге Октябревне за нашего сыночка! Спасибо, что помогаете осуществить мечту!

С помощью Вас 04.01.2018г. появилось на свет наше чудо!

Внимательное отношение, поддержка, добрые слова, - только благодаря Вам все получилось!
Пусть все добро возвращается к Вам в 100-кратном размере!

Процветания клинике, всех благ!

P.S. Мы очень счастливы! Спасибо!

Васина Елена Михайловна

10.02.2018

Огромнейшее спасибо Валиевой Юлии Леонидовне и всем сотрудникам клиники.

АВА-Петер, с Вашей помощью в нашей семье появилось маленькое чудо и большое счастье, у нас родился Сын!!!

Всех благ Вам и процветания клинике!!!

Коннова Наталья Васильевна

13.01.2018

От всего сердца благодарю всю всю команду клиники!!! Начиная от гардероба, ресепшен и каждой медсестрой!!! Фарида Абдулловна, Валеева Юлия Леонидовна, Есина Ольга Октябревна - низкий вам поклон!!! За 12 лет проведенных здесь моё терпение было вознаграждено! Родилась доченька.
Зарплата пусть будет большая, здоровья через край и огромного счастья!

Счастливая мама

Закирова Диляра Борисовна

12.01.2018