Отзывы

Личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оставить отзыв

Загрузить фотографию
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
Личный кабинет
Каждый день
в мир приходит
малыш, рожденный
с нашей помощью

8 (843) 200-06-22

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Благодарность Вафину Радифу Габдельманнановичу

У вас врач на 10+

Поляков Артем Андреевич

14.07.2018

Благодарность Есиной О.О.
От всего сердца благодарим нашу дорогую, единственную,неповторимую и незаменимую Ольгу Октябревну за то, что она нам подарила-нашу замечательную дочку Аннализу!
Желаем Ольге Октябревне всех, всех благ, крепчайшего здоровья.
Не перестаем благодарить такого внимательного, доброжелательного доктора- Ольгу Октябревну Есину!
Всего самого наилучшего всей Клинике!
Спасибо, что Вы есть!

Никишина О.Г.

13.07.2018

Очень благодарна урологу Вафину Радифу Габдельманнановичу за его внимательность, доброту, профессионализм и понимание. Приходили на приём и с сыном, и с отцом, теперь всегда только к нему. Доброго Вам здоровья, Радиф Габдельманнович, спасибо Вам за всё.
Спасибо всему персоналу за терпение, внимание и вежливое отношение.
Спасибо!!!

Назарова Светлана Витальевна

10.07.2018

Искренне выражаю огромную благодарность и признательность Хайруллиной Резеде Ахметовне за крайне компетентную, человечную и результативную помощь в моей весьма непростой ситуации.
Благодаря ей я сейчас уже поменяла гардероб, и мы с мужем уже придумали имена (на оба случая) для нашего малыша.
Рекомендую всем желающим стать родителями обращаться к Резеде Ахметовне и следовать её квалифицированным советам!

Никифорова Ольга

14.03.2018

Хочу выразить  огромную благодарность замечательному врачу - Курятниковой Вере Сергеевне! За ее высочайший профессионализм, понимание, терпение, доброту и заботу. Это действительно врач от Бога!
Большое спасибо Вам за все!!!

Гарипова Гузалия Хаматхатыповна

24.02.2018

Огромное спасибо Инаре Ринадовне, которая вела меня еще с женской консультации, а сейчас работает здесь. Это врач от Бога! ее работа, ответственность и поддержка помогли стать мне мамой! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Больших Вам успехов и благ! Я Вас помню и ценю Вашу работу! У меня родилась дочка 07.04.2016г.

Ермакова (Морозова) Анастасия Сергеевна

14.02.2018