Личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оставить отзыв

Загрузить фотографию
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
Личный кабинет
Каждый день
в мир приходит
малыш, рожденный
с нашей помощью

8 (843) 200-06-22

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Выражаю огромную благодарность врачам Ольге Октябревне, Юлии Леонидовне и всему персоналу клиники за моего любимого сынишку, я родила год назад, но вновь приехала за новым счастьем! Здоровья всем, благополучия, и много много счастья! Верю что и на этот раз у нас все получится!!! Спасибо вашей клинике за то счастье которое вы дарите семьям! С уважением, Татьяна К., 5 октября 2017г.

Королькова Татьяна Валентиновна

05.10.2017

Выражаю огромную благодарность Фирае Маратовне! Я родила замечательного сына, которому 25 лет! Вы мной занимались, работая еще в РКБ! Успехов Вам и всему вашему коллективу! Здоровья!

Хантимирова Нурия Фатхрахмановна

26.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Шакировой Фариде Каримовне и ее команде! Впервые проходила процедуру гсг - скажу честно, было и волнение, и страх, но только благодаря атмосфере вокруг я смогла расслабиться. Я была в шоке насколько душевно меня приняли и провели процедуру! Насколько все оказалось терпимо, несмотря на спайки, и я уверена что это огромная заслуга врачей!!! Насколько это было сделано аккуратно, профессионально, с заботой, с сопереживанием!! К сожалению я не запомнила фамилию врача из рентген кабинета и помощника Фариды Каримовны, но им от меня тоже огромная благодарность!! Мои эмоции не передать словами! Дай бог вам всем здоровья, ваше добро обязательно вернётся! Также огромная благодарность Есиной Ольге Октябревне, именно она направила меня к ней. У нас был только первичный приём, от которого я тоже была в восторге!!! Это человек с большой буквы! Я верю что я в надёжных руках!!! И у нас все получится!!! И я обязательно напишу отзыв о том что у нас все получилось!!! А сейчас с нетерпением хочу поделиться своими эмоциями и благодарностью!!

Файзрахманова Азалия Рифатовна

16.09.2017

Хотим выразить огромную благодарность за появление на свет нашего долгожданного сыночка Клима!!!Первая попытка Эко в 2015году была удачной,двойня,но увы..Потеря на 17 неделе..Боль,слёзы,словами не описать,до сих пор сердце щемит...После выяснения причины потери и Ее устранении решили идти снова в бой,нас ждали наши замороженные эмбриончики.И уверенность в успехе была как никогда.И вот в августе 2016 удача!!!Наш кривошея оказался очень сильным!В мае этого года на свет появился наш самый любимый малыш!!Спасибо за него говорим врачу Сагитовой Г.А.!!!!Всегда с улыбкой на лице с приятным отношением к пациентам!!Спасибо !!!!!Всей вашей команде счастья,здоровья!!Клинике процветания!!!Придем к вам за вторым малышом и нет сомнений это будет успешно

Счастливые родители Екатерина и Денис

11.09.2017

Дорогая Ольга Октябревна Спасибо Вам большое за дочку! Здоровья Вам! Счастья и исполнения всех желаний!!! Отдельную благодарность выражаю девушкам из кабинета ЭКО и всему коллективу центра планирования семьи!!!

Пономарева Ольга Владимировна

26.08.2017

От нашей большой семьи (благодаря клинике "Ава-Петер") выражаем огромное "Спасибо"! Мы благодарны замечательным людям-специалистам клиники "Ава-Петер" и особенно Вере Сергеевне Курятниковой за профессионализм, доброту, понимание и терпение! Только благодаря Вам у нас две замечательные девочки, которым недавно исполнилось 1 год и 1 месяц. Желаем Вам здоровья, благополучия, и успехов в замечательном деле, которому Вы посвятили - дарить жизнь и радость людям. С уважением: Марат, Алиса.

Якуповы Марат и Алиса

22.08.2017