Личный кабинет

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оставить отзыв

Загрузить фотографию
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
Личный кабинет
Каждый день
в мир приходит
малыш, рожденный
с нашей помощью

8 (843) 200-06-22

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Оставить отзыв
Отзывы

Оставить отзыв

Огромное спасибо Инаре Ринадовне, которая вела меня еще с женской консультации, а сейчас работает здесь. Это врач от Бога! ее работа, ответственность и поддержка помогли стать мне мамой! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Больших Вам успехов и благ! Я Вас помню и ценю Вашу работу! У меня родилась дочка 07.04.2016г.

Ермакова (Морозова) Анастасия Сергеевна

14.02.2018

Огромное спасибо всему персоналу "АВА-Петер", в частности Есиной Ольге Октябревне за нашего сыночка! Спасибо, что помогаете осуществить мечту!

С помощью Вас 04.01.2018г. появилось на свет наше чудо!

Внимательное отношение, поддержка, добрые слова, - только благодаря Вам все получилось!
Пусть все добро возвращается к Вам в 100-кратном размере!

Процветания клинике, всех благ!

P.S. Мы очень счастливы! Спасибо!

Васина Елена Михайловна

10.02.2018

Огромнейшее спасибо Валиевой Юлии Леонидовне и всем сотрудникам клиники.

АВА-Петер, с Вашей помощью в нашей семье появилось маленькое чудо и большое счастье, у нас родился Сын!!!

Всех благ Вам и процветания клинике!!!

Коннова Наталья Васильевна

13.01.2018

От всего сердца благодарю всю всю команду клиники!!! Начиная от гардероба, ресепшен и каждой медсестрой!!! Фарида Абдулловна, Валеева Юлия Леонидовна, Есина Ольга Октябревна - низкий вам поклон!!! За 12 лет проведенных здесь моё терпение было вознаграждено! Родилась доченька.
Зарплата пусть будет большая, здоровья через край и огромного счастья!

Счастливая мама

Закирова Диляра Борисовна

12.01.2018

Выражаем огромную благодарность Лобановой Инаре Ринадовне за рождение наших девочек двойняшек 11.08.16г.
Желаем здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия!

Спасибо большое за наше счастье!!!

Рахманкулова Аделина Ринатовна

11.01.2018

Выражаем огромную благодарность Курятниковой Вере Сергеевне, персоналу клиники за рождение наших малышей-мальчиков, которым уже 9 месяцев.

Желаем здоровья, счастья, успехов во всем и поздравить с наступающим Новым годом!

Огромное спасибо!!!
Чулпан, Ленар

Гизатуллина Чулпан Махсутовна

26.12.2017